Coleslaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Coleslaw das Kraut und die Karotten waschen und die Karotten schälen. Anschließend beides raspeln und in eine Schüssel geben.

Für die Sauce Zucker, Salz, Pfeffer, Mayonnaise, Buttermilch, Essig und Zitronensaft verrühren. Dann Kraut und Karotten unterrühren und den Cole Slaw vor dem Servieren mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben.

Tipp

Der Coleslaw wird eigentlich als Beilage gegessen, kann aber auch als Salat serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Coleslaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche