Vanilleeis mit Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Vanilleeis mit Beeren einen kleinen Topf bodenbedeckt mit Wasser füllen und darin die Himbeeren (einige Stück für die Deko zur Seite legen) erhitzen und mit dem Limoncello ablöschen.

Das Eis in den Schüsseln portionieren und mit der Himbeersauce übergießen. Mit den übrigen Himbeeren und Waldbeeren dekorieren.

Tipp

Das Vanilleeis mit Beeren kann auch mit einem anderen Likör vefeinert werden. Wer möchte serviert dazu selbst gemachte Hohlhippen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vanilleeis mit Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche