Tortellini in Speck-Käsesauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Tortellini
  •   100 g Speck
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   75 g Schmelzkäse
  •   1 EL Suppe
  •   75 ml Schlagobers
  •   2 TL Mehl

Zubereitung

  1. Für die Tortellini in Speck-Käsesauce Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden.
  2. Fett in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten.
  3. Nebenei ca. 1/2 l Wasser mit 1 EL Suppe zum Kochen bringen, Schmelzkäse dazu geben und unter Rühren auflösen.
    Dann Schlagobers dazu geben und würzen.
    Mehl hinzugeben und nochmal aufkochen.
  4. Sauce zu dem Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben, Tortellini unterrühren und fertig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Tortellini in Speck-Käsesauce“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 23.1.2018 um 09:53 Uhr

    Statt dem Speck passt Schinken auch sehr lecker in die Sauce

  2. marwin
    marwin — 8.3.2022 um 09:59 Uhr

    sehr gut mit der Soße

  3. mawe8
    mawe8 — 13.6.2021 um 17:52 Uhr

    1/2 l Wasser erscheint mir sehr viel für die Sauce! Bitte korrigieren!

  4. ingridS
    ingridS — 30.5.2016 um 15:42 Uhr

    Liebe das Rezept, nur leider ist es sehr deftig

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.12.2015 um 13:47 Uhr

    LECKER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortellini in Speck-Käsesauce