Pasta Carbonara

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Portionen: 4

  • 100 g Pancetta (oder Frühstücksspeck)
  • 350 g Pasta (klein, z.B.: Penne Piccolinis)
  • 900 ml Wasser
  • 1 EL Salz
  • 150 ml Schlagobers
  • 4 Dotter
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
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Schneiden Sie für die Pasta Carbonara den Speck in kleine Würfel. Geben Sie diese in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel und stellen Sie die Temperatur auf Maximum ein.

Spannen Sie den Profi-Patisserie Haken ein und wählen die Rührintervallstufe 2. Speckwürfel ca. 5 Minuten lang anbraten.

Gießen Sie die Pasta, das Wasser, das Schlagobers und das Salz in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel. Stellen Sie die Temperatur auf 100 °C und wählen Sie die Rührintervallstufe 3.

Setzen Sie den Spritzschutz ein und stellen Sie den Timer auf 11 Minuten. Der Spritzschutz kann nach der halben Zeit wieder entfernen werden.

Die Dotter rasch unterrühren und die Pasta Carbonara mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Bedarf würzen.

 

Tipp

Sie können die Pasta Carbonara noch mit Parmesan bestreuen.

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Kommentare10

Pasta Carbonara

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 05.08.2016 um 13:04 Uhr

    In eine ECHTE Carbonara gehört weder Schlagobers noch Petersilie hinein! Möchte wissen wo die Köhler im Wald das Schlagobers hergenommen haben! Hier ist das Rezept im Original zu sehen: https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 10.12.2015 um 08:07 Uhr

    super

    Antworten
  3. Janice
    Janice kommentierte am 21.11.2015 um 10:11 Uhr

    liest sich super, aber ich versuche das mal ganz normal in der Pfanne, bin mein eigener Cooking-Chef ;-)

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 29.05.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 21.04.2015 um 13:25 Uhr

    lecker Nudeln

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