Pasta Carbonara

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Pancetta (oder Frühstücksspeck)
  •   350 g Pasta (klein, z.B.: Penne Piccolinis)
  •   900 ml Wasser
  •   1 EL Salz
  •   150 ml Schlagobers
  •   4 Dotter
  •   1 EL Petersilie
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. In die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel geben und die Temperatur auf Maximum einstellen.
  3. Den Profi-Patisserie Haken einspanne und die Rührintervallstufe 2 wählen. Die Speckwürfel ca. 5 Minuten lang anbraten.
  4. Pasta, Wasser, Schlagobers und das Salz in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel geben. Die Temperatur auf 100 °C stellen und die Rührintervallstufe 3 auswählen.
  5. Den Spritzschutz einsetzen und den Timer auf 11 Minuten einstellen. Der Spritzschutz kann nach der halben Zeit wieder entfernen werden.
  6. Die Dotter rasch unterrühren und die Pasta Carbonara mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Bedarf würzen.
  7. Anrichten und servieren.

Tipp

Bei Tisch noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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11 Kommentare „Pasta Carbonara“

  1. marwin
    marwin — 6.7.2023 um 10:04 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 5.8.2016 um 13:04 Uhr

    In eine ECHTE Carbonara gehört weder Schlagobers noch Petersilie hinein! Möchte wissen wo die Köhler im Wald das Schlagobers hergenommen haben! Hier ist das Rezept im Original zu sehen: https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs

  3. Rene11
    Rene11 — 10.12.2015 um 08:07 Uhr

    super

  4. Janice
    Janice — 21.11.2015 um 10:11 Uhr

    liest sich super, aber ich versuche das mal ganz normal in der Pfanne, bin mein eigener Cooking-Chef ;-)

  5. rickerl
    rickerl — 29.5.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

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