Die besten Rezepte zu Niederösterreich Schnelle Küche

44 Rezepte zu Niederösterreich Schnelle Küche

Weinviertler Heurigenliptauer

Weinviertler Heurigenliptauer

Für den Heurigenliptauer die Butter mindestens eine halbe Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und in nussgroße Stücke zerteilen. Die...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9979
Topfenkas

Topfenkas

Erdäpfel schälen und durch ein Reibeisen drücken. Topfen, zerlassene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut miteinander...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4934
Dunkelsteiner Jausenbrot

Dunkelsteiner Jausenbrot

Für das Dunkelsteiner Jausenbrot Fleisch und Wurstreste, die gut ausgedrückte Semmel sowie die gekochten und geschälten Erdäpfel im Fleischwolf faschieren...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 5095
Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Für die Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen Schillfilets entgräten, salzen, pfeffern, auf der Hautseite leicht bemehlen und mit derselben nach unten...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 6026
Marillenknödel aus Topfenteig

Marillenknödel aus Topfenteig

Für die Marillenknödel aus Topfenteig das Ei mit dem Topfen, der Butter, dem Mehl sowie einer kleinen Prise Salz vermengen. Den Topfenteig in ca. 8-10...

Hobby-Koch

(701 Bewertungen) Zugriffe: 652307
Powidltascherln

Powidltascherln

Aus dem gesiebten Mehl, Eiern, Salz, Wasser und Öl einen elastischen Teig kneten, in Alufolie einschlagen und im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde rasten...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 18137
Spargelgulasch

Spargelgulasch

Für das Spargelgulasch Öl erhitzen und gehackte Zwiebel und Paprika anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen und mit der Suppe (1/4 bis 1/2 Liter)...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 15004
Cappuccinotrüffel

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 17061
Kopfsalatherzen mit mildem Räucherlachs

Kopfsalatherzen mit mildem Räucherlachs

Den Salat putzen und in einzelne Blätter zupfen. Die Herzen beiseite legen. Nicht zu intensives Essigwasser zum Kochen bringen. Die kühlschrankkalten Eier...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4935
Kalbshirn in Champignons

Kalbshirn in Champignons

Die Champignons putzen, Stiele abdrehen und nicht allzu fein hacken. Die Köpfe in Olivenöl anbraten, herausheben und abtropfen lassen. Schalotten fein, die...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 3901