Topfen-Spinatknödel mit Schafskäsefüllung

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Portionen: 4

Für die Topfen-Spinatknödel:

Für die Fülle:

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Butter erhitzen, Cremespinat Zwutschgerl darin auflösen und in eine Schüssel geben. Topfen in ein Tuch einschlagen, gut ausdrücken, mit Grieß, Mehl und Dottern in die Spinatmischung rühren und ca.
12 Minuten rasten lassen.
Für die Fülle Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken, Oliven und Mandeln untermischen. Masse mit Pfeffer und Rosmarin würzen und zu 12 gleich großen Kugeln formen. Gesalzenes Wasser aufkochen.
Topfenteig in 12 gleich große Portionen teilen, zuerst ein wenig flach drücken, dann mit Fülle belegen und zu glatten Knödeln formen. Knödel ins kochende Wasser legen und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten köcheln. Knödel herausheben, abtropfen lassen, evtl. in gehackten Mandeln wälzen und auf Tellern anrichten.

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Kommentare11

Topfen-Spinatknödel mit Schafskäsefüllung

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 11.11.2015 um 14:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 30.10.2015 um 09:45 Uhr

    Interessantes Rezept

    Antworten
  3. sugret
    sugret kommentierte am 13.07.2015 um 19:29 Uhr

    Lecker

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  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 09.06.2015 um 22:40 Uhr

    Suppli oder Arancini auf österreichische Art - sehr gut.

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  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 01.03.2015 um 22:57 Uhr

    lecker

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