Minestrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Minestrone Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein schneiden.
Kantwurst in sehr feine Würfel, Erdäpfel sowie Zucchini mundgerechte Würfel schneiden.
Tomaten einige Male durchschneiden.

Nun in einem passenden Topf Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarinzweiglein langsam anrösten.
Paprika und Kantwurst zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen.
Erdäpfelwürfel einmengen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt etwa 8–10 Minuten kochen.

Inzwischen die Spaghetti in kleinere Stücke brechen und dann mit dem Sommergemüse zugeben. Nach weiteren 3–4 Minuten Tomaten sowie die Zucchiniwürfel unterrühren und nun so lange köcheln lassen, bis alles schon bissfest gekocht ist.

Rosmarin wieder entfernen, die Suppe nochmals abschmecken, anrichten und vor dem Servieren mit frisch geriebenem Käse bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
23 12 0

Kommentare31

Minestrone

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 05.02.2016 um 09:16 Uhr

    nehme immer was gerade im Garten wächst, schmeckt daher bei mir jedesmal etwas anders

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 11.11.2015 um 15:42 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 07.11.2015 um 18:49 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 30.10.2015 um 18:40 Uhr

    mmh

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.10.2015 um 15:43 Uhr

    Einfach köstlich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche