Frühlingssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Vinaigrette:

Für den Frühlingssalat zunächst für die Vinaigrette Essig mit den Gewürzen gut verrühren. Fein gehackte Jungzwiebeln und Kräuter einrühren. Den warmen Fond zugießen, verrühren und zum Schluss das Öl einlaufen lassen. Die Blattsalate damit marinieren.

Die Radieschen in feine Scheiben und Stäbchen schneiden, teils daruntermischen und teils als Garnitur verwenden. Frischkäse mit Frühlingskräutern, Salz sowie Pfeffer abschmecken und zu Nockerln formen. Rund um den Salat anrichten. Die wachsweich gekochten Wachteleier halbieren, salzen und ebenfalls zum Frühlingssalat anrichten.

Tipp

Der Frühlingssalat kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
16 16 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Frühlingssalat

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 20.04.2015 um 14:15 Uhr

    herrlich so ein frischer Salat, die Wachteleier würde ich auch durch normale Eier ersetzen.

    Antworten
  2. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 18.10.2015 um 19:05 Uhr

    Super

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 11.09.2015 um 06:01 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 13.06.2015 um 07:42 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 10.06.2015 um 20:54 Uhr

    lecker Salat

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche