Apfel-Vogerlsalat-Pesto

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Für das Apfel-Vogerlsalat-Pesto die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten.

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Zitronen- und Apfelsaft in einem Topf köcheln, bis die Äpfel weich sind. Auskühlen lassen und mit den Pinienkernen, Vogerlsalat und Olivenöl pürieren.

Zum Schluss den geriebenen Parmesan darunterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das fruchtige Apfel-Vogerlsalat-Pesto in ein sauberes verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

 

Tipp

Mixen Sie erst kurz vor dem Servieren den Vogerlsalat unter das Pesto, so bleibt die grüne Farbe erhalten und das Pesto hält länger. Haltbarkeit: 3–4 Tage  (ohne Vogerlsalat 7 Tage)

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Kommentare47

Apfel-Vogerlsalat-Pesto

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 10.11.2015 um 01:19 Uhr

    lecker

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  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 28.10.2015 um 05:03 Uhr

    Super lecker

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  3. autumn
    autumn kommentierte am 22.09.2015 um 21:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 15.09.2015 um 10:19 Uhr

    sehr Gut

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  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 15.07.2015 um 09:08 Uhr

    gt

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