Ciabatta Rezepte

468 Rezepte zu Ciabatta

Ciabatta mit Walnüssen mit Klimagaren

Für das Ciabatta mit Walnüssen die Walnüsse für eine Minute ins kochende Wasser geben und kalt abseihen.Alle Zutaten, bis auf die Nüsse für ca 12 Minuten in...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Ciabatta

Für die Ciabatta Germ mit lauwarmem Wasser verrühren, Zucker einmengen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl sowie Salz vermischen und das...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen)

Ciabatta De Luxe

Für die Ciabatta De Luxe große Ciabatta-Wecken in zwei Hälften teilen, kleine ganz lassen und dann jeweils der Länge nach halbieren. Auf der Innenseite ohne...

Eier-Koch

(157 Bewertungen)

Oliven-Ciabatta à la Ströck

Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Weizenmehl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem kühlen Ort 12...

Profi-Koch

(51 Bewertungen)

Chicken-Ciabatta-Burger mit Folienkartoffel

Für den Chicken-Ciabatta-Burger mit Folienkartoffel zuerst die Marinade vorbereiten. Dazu 3 EL Olivenöl, ½ TL Curry-Pulver sowie je ½ TL Salz und Pfeffer in...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Die Kapernbeeren und Oliven halbieren. Mit Chilisauce, Senf und Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Die Lammkoteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Mozzarella Ciabatta

Elektrobackofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Panini-Brötchen quer halbieren und im Backofen (Elektro- und...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)

Brotsalat

Für den Brotsalat Ciabatta und Paprika würfelig schneiden, Kapern und Zwiebel fein hacken und Prosciutto in kleine Stücke schneiden. Ciabatta mit allen...

Eier-Koch

(213 Bewertungen)

Mediterraner Gemüsesalat mit Halloumi

Für den Mediterranen Gemüsesalat mit Halloumi die Melanzani mit einer Gabel einstechen und in Salzwasser 5 Minuten lang kochen, im Kühlschrank auskühlen...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Bruschetta mit Tomaten

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und von den Stängelansätzen befreien und das Fruchtfleisch fein hacken....

Eier-Koch

(135 Bewertungen)