Thunfisch-Bohnensalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  •   1 Stk. Frühlingszwiebel
  •   1 Handvoll Cherry-Tomaten
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   4 EL Olivenöl
  •   3 EL Balsamicoessig
  •   1 TL Salatgewürz (von Sonnentor)

Zubereitung

  1. Thunfisch-Bohnensalat in einem Sieb abtropfen lassen und etwas mit Wasser abwaschen.
  2. Thunfisch ebenfalls etwas abtrofen lassen und gemeinsam mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden.
  3. Frülingszwiebel inkl. dem Grünen fein schneiden und in die Schüssel geben. Mit Essig und Öl marinieren und mit Salatgewürz und Kräuterslaz abschmecken. Den Thunfisch-Bohnensalat servieren!

Tipp

Dazu passt frisch gebackenes Dinkelvollkornbrot. Der Thunfisch-Bohnensalat eignet sich sehr gut zum Mitnehmen als gesundes Büroessen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Bohnensalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Thunfisch-Bohnensalat“

  1. molenaar
    molenaar — 20.12.2015 um 10:22 Uhr

    Lecker

  2. Wuppie
    Wuppie — 10.11.2015 um 11:28 Uhr

    mache ich auch öfters als Abendessen

  3. kochhexe191
    kochhexe191 — 9.11.2015 um 22:03 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Bohnensalat