Thunfisch-Bohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Thunfisch-Bohnensalat in einem Sieb abtropfen lassen und etwas mit Wasser abwaschen.

Thunfisch ebenfalls etwas abtrofen lassen und gemeinsam mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden.

Frülingszwiebel inkl. dem Grünen fein schneiden und in die Schüssel geben. Mit Essig und Öl marinieren und mit Salatgewürz und Kräuterslaz abschmecken. Den Thunfisch-Bohnensalat servieren!

Tipp

Dazu passt frisch gebackenes Dinkelvollkornbrot. Der Thunfisch-Bohnensalat eignet sich sehr gut zum Mitnehmen als gesundes Büroessen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Thunfisch-Bohnensalat

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 20.12.2015 um 10:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 10.11.2015 um 11:28 Uhr

    mache ich auch öfters als Abendessen

    Antworten
  3. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 09.11.2015 um 22:03 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche