Kirschenmarmelade mit Hollerblüten

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Portionen: 8

  • 1000 g Kirschen (entsteint gewogen)
  • 7 Dolden Hollerblütendolden
  • 500 g Gelierzucker ( 2:1)
  • 4 cl Kirschwasser
  • 1 Stk Zitrone (Saft)

Für die Kirschenmarmelade entkernte Kirschen mit dem Stabmixer pürieren und in einen großen Topf geben.

Gelierzucker und Zitronensaft zufügen. Gut verrühren und nach Packungsanleitung kochen. Hollerdolden in kleinste Röschen zerteilen.

Fertiger Marmelade das Kirschwasser beimengen und die Hollerblüten zufügen. Sofort in sterile Gläser abfüllen und gut verschließen.

Tipp

Diese Kirschenmarmelade schmeckt auch als Fülle zum Beispiel in Blätterteigtaschen, oder anderen Mehlspeisen köstlich.

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Kommentare2

Kirschenmarmelade mit Hollerblüten

  1. habibti
    habibti kommentierte am 08.06.2015 um 23:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.01.2015 um 05:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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