Thunfisch auf Tomatenreis aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für den Thunfisch Blättchen von ca. 6 Stielen Zitronenthymian  abzupfen. Knoblauch und Schalotten schälen, zusammen mit Thymianblättchen fein hacken und mit Olivenöl und Pfefferkörnern verrühren.

Thunfisch waschen, trockentupfen, in die Marinade geben und zugedeckt 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Tomaten waschen, entstielen, über Kreuz einritzen, in einen gelochten Garbehälter geben und dämpfen (bei 95°C 1 Minute).

Tomaten kurz abkühlen lassen, häuten und würfeln.

Reis, Senfkörner und Gemüsefond mit Tomatenmark in einen ungelochten Garbehälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und garen (bei 100°C 12 Minuten oder bei 120°C 6 Minuten).

Tomaten und Erbsen unter den Reis heben, Thunfisch darauf legen, leicht salzen, alles mit der Marinade beträufeln und garen (bei 100°C 10 Minuten).

Übrige Thymian- sowie Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Tomatenreis damit bestreuen und mit Thunfisch servieren.

Tipp

Ein herrliches Thunfisch Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Thunfisch auf Tomatenreis aus dem Dampfgarer

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 07.10.2015 um 08:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 28.09.2015 um 14:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 06.04.2015 um 15:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 15.03.2015 um 14:31 Uhr

    Super Rezept.

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 27.01.2015 um 12:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche