Bratwurst selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Schweineschulter
  • 1500 g Fettarmer Schweinebauch
  • 75 g Salz
  • 0.5 Teelöffel Gemahlener schwarzen Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Gemahlener weissen Pfeffer
  • 1 Teelöffel Muskat (frisch gerieben)
  • 1 Teelöffel Ascorbinsäure (Apotheke)
  • 1.5 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Oregano

Die gut vorgekühlte Schweineschulter und der gut vorgekühlte Schweinebauch durch die 8-mm Scheibe des Fleischwwolfes drehen, die übrigen Ingredienzien hinzufügen und intensiv mischen. Den Abfüllaufsatz für Würste auf den Fleischwolf montieren. In Schweinedünndärme befüllen und Würste von zirka 15 cm Länge abdrehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Kommentare0

Bratwurst selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche