Die besten Rezepte zu Winter Hauptspeise Meeresfisch

17 Rezepte zu Winter Hauptspeise Meeresfisch

Steinbutt auf Trüffelnage

Steinbutt auf Trüffelnage

Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5820
Dorschfilet in Zitronensauce

Dorschfilet in Zitronensauce

Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 17491
Fisch in Dill-Kräutersauce

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.

Für die Sauce eine helle...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 32965
Scholle nach italienischer Art

Scholle nach italienischer Art

Für die Scholle den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln.

Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen.

Für...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4885
Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3220
Gegrillte Makrele

Gegrillte Makrele

Für die Makrele diese entschuppen, waschen und die Innereien entfernen.

Scheiden Sie den Fisch bis zur Rückenflosse mit einem Messer auf, danach...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3595
Makrele mit Curry

Makrele mit Curry

Für die Makrele die Schuppen von dieser entfernen. Waschen Sie sie gründlich und entfernen Sie die Innereien. Schneiden Sie den Fisch in ca. 5 cm breite...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 2932
Fisch-Taler Thai

Fisch-Taler Thai

Für die Fisch-Taler Thai die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.

Für...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2855