Die besten Rezepte zu Winter Hauptspeise Gesunde Küche

82 Rezepte zu Winter Hauptspeise Gesunde Küche

Zanderfilet mit Kraut und Rüben

Zanderfilet mit Kraut und Rüben

Für das Zanderfilet das Kraut fein raspeln und Kohlrabi in etwa 1/2 cm große Würferl schneiden. In einem Topf Butter schmelzen und Kraut mit Kohlrabi darin...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8312
Zanderfilet gebraten auf Roten Rüben mit Krensauce

Zanderfilet gebraten auf Roten Rüben mit Krensauce

Für das Zanderfilet den Fisch mit Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Nach Belieben kurz in Mehl wenden und in nicht zu heißem Öl auf der Hautseite ca. 5-6...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8501
Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 50745
Sauerkraut-Kartoffel-Gratin

Sauerkraut-Kartoffel-Gratin

Für das Sauerkraut-Kartoffel-Gratin die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Auflaufform erhitzen und darin die fein...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 19230
Pot au feu vom Lammrückenfilet

Pot au feu vom Lammrückenfilet

Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stäbchen schneiden und separat in Salzwasser kochen oder dämpfen. Aus Lammknochen, etwas Wurzelwerk (Abschnitte vom...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3420
Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata

Für die Sellerie-Piccata zunächst den Sellerie in 5 mm dicke Scheiben schneiden, dämpfen oder in Salzwasser kochen. Danach auf einem Küchenkrepp oder einem...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 17507
Huhn mit Erdnüssen und Ingwersoße

Huhn mit Erdnüssen und Ingwersoße

Marinade aus Wein, gehacktem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer herstellen. Hühnerbrust für ca. 2 Stunden in die Marinade legen. Geflügelfond mit...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 5042
Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4404