Thai Currypaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Limettenblätter (fein gehact)
  • 2 Kafir-Limetten (nur Schale)
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Schalotten (gehackt)
  • 10 g Ingwer (frisch)
  • 2 cm Zitronengras
  • 3 kleine Chilis
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 1/2 TL Koriandersamen
  • 3 Kardamomkapseln (nur Samen)
  • 8 Pfefferkörner
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Fischsauce

Für die Thai Currypaste alle Zutaten im Cutter pürieren.

Tipp

Im Kühlschrank hält sich die Thai Currypaste ca. 4-6 Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Thai Currypaste

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 25.01.2014 um 14:05 Uhr

    Wird garantiert gemacht....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche