Tapenade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tapenade die Anchovis abspülen und entgräten. Knoblauch schälen und grob zerteilen, Oliven entkernen. Oliven, Knoblauch, Anchovis und Kapern in den Handrührer Form und grob zermusen.

Etwas Olivenöl einrühren, es soll ein cremiger Brotaufstrich entstehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft nachwürzen.

Tipp

Die Tapenade passt gut zu Crostini, als Sauce zu Spaghetti und genauso zu einem Salatteller mit gekochtem Ei.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Tapenade

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 26.12.2015 um 11:01 Uhr

    hört sich lecker an...

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 26.08.2015 um 19:49 Uhr

    Erstklassik auf Crostini.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche