Chili-Pfefferoni-Marinade

Zutaten

Portionen: 10

  •   1,5 kg Chili (Pfefferoni)
  •   1/2 l Essig
  •   500 g Zucker
  •   200 g Öl
  •   2 EL Salz
  •   5 Lorbeerblätter
  •   1/2 EL Pfefferkörner
  •   4 Gewürznelken
  •   1 l Wasser

Zubereitung

  1. Für die Chili-Pfefferoni-Marinade werden Wasser, Essig, Zucker, Öl, Salz, Lorbeerblätter und Pfefferkörner aufgekocht.
  2. Anschließend werden die geputzten Chilis oder Pfefferoni zur Marinade dazugegeben und ca. 2 Minuten gekocht. Sofort die Chilis und Pfefferonis in Gläser füllen und mit der Marinade abdecken und die Chili-Pfefferoni-Marinade sofort verschließen.

Tipp

Mischen Sie grüne und rote Chilis, damit die Chili-Pfefferoni-Marinade noch farbenfroher und appetitlicher aussieht.

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6 Kommentare „Chili-Pfefferoni-Marinade“

  1. rittibub
    rittibub — 28.12.2016 um 00:10 Uhr

    hab ständig das Problem das mir beim Balkongarten Pfefferonis überbleiben. Das Rezept ist ideal zum haltbar machen.

  2. koche
    koche — 18.10.2015 um 16:10 Uhr

    toll

  3. MJP
    MJP — 19.9.2015 um 08:39 Uhr

    Super Rezept!

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 9.10.2014 um 17:16 Uhr

    feine Sache

  5. chrimarie
    chrimarie — 26.7.2014 um 10:41 Uhr

    super!

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