Chili-Pfefferoni-Marinade

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Portionen: 10

  • 1,5 kg Chilli (Pfefferoni)
  • 1/2 l Essig
  • 50 dag Zucker
  • 20 dag Öl
  • 2 Esslöffel Salz
  • 5 Lorbeerblätter
  • 1/2 Essl. Pfefferkörner
  • einige Gewürznelken
  • 1 l Wasser

Für die Chili-Pfefferoni-Marinade werden Wasser, Essig, Zucker, Öl, Salz, Lorbeerblätter und Pfefferkörner aufgekocht.

Anschließend werden die geputzten Chilis oder Pfefferoni zur Marinade dazugegeben und ca. 2 Minuten gekocht. Sofort die Chilis und Pfefferonis in Gläser füllen und mit der Marinade abdecken und die Chili-Pfefferoni-Marinade sofort verschließen.

Tipp

Mischen Sie grüne und rote Chilis, damit die Chili-Pfefferoni-Marinade noch farbenfroher und appetitlicher aussieht.

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Kommentare5

Chili-Pfefferoni-Marinade

  1. koche
    koche kommentierte am 18.10.2015 um 16:10 Uhr

    toll

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  2. MJP
    MJP kommentierte am 19.09.2015 um 08:39 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 09.10.2014 um 17:16 Uhr

    feine Sache

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 26.07.2014 um 10:41 Uhr

    super!

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  5. marelif
    marelif kommentierte am 07.07.2014 um 09:44 Uhr

    gute Idee!

    Antworten
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