Tapenade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tapenade zunächst die Oliven entkernen und vierteln. Die getrockneten Paradeiser in ebenso große Teile schneiden.

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen und nun alle Zutaten für die Tapenade miteinander vermengen.

Tipp

Tapenade schmeckt wunderbar als Brotaufstrich, zum Beispiel für Bruschetta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Tapenade

  1. 200x
    200x kommentierte am 13.03.2015 um 18:31 Uhr

    ich mache immer zwei sorten tapende. 1x in der grundform wie oben beschrieben, 1x verfeinert mit klein geschnittenen sardellen und kapern. dazu ein tolles weissbrot und ein lauer sommerabend. perfekt!

    Antworten
  2. julebo
    julebo kommentierte am 01.01.2016 um 15:39 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 29.08.2015 um 09:45 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Schlögl
    Schlögl kommentierte am 24.08.2015 um 09:03 Uhr

    Schmatz !

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 24.08.2015 um 07:44 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche