Taramosalata
Dieser feine Fischsalat mit Kaviar und Erdäpfeln kommt ursprünglich aus Zypern und wird dort meist mit weißem Toastbrot genossen.
Hobby-Koch
Dieser feine Fischsalat mit Kaviar und Erdäpfeln kommt ursprünglich aus Zypern und wird dort meist mit weißem Toastbrot genossen.
Hobby-Koch
Für Café frappé zunächst den Instantkaffee mit eiskaltem Wasser und ein wenig Zucker in einen Cocktail-Shaker geben und gut schütt
Eier-Koch
Für die Grießschnitten zunächst für den Sirup Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen, dann erkalten lassen. Grieß
Hobby-Koch
Für den Halloumi-Strudel zunächst Halloumi reiben und mit der Hälfte der Minze vermengen. Butter bei niedriger Hitze schmelzen las
Hobby-Koch
Für den Oktopus mit Salicorn und Kirschtomaten zunächst Oktopus, Rotwein, Lorbeer, Orange und Saft in geschlossenen Schmortopf geb
Hobby-Koch
Alle Ingredienzien in einer kleinen Backschüssel miteinander mischen. Den Halloumi in vier Scheibchen schneiden, auf einen heissen
Eier-Koch
Für den marinierten Halloumi den Halloumi in Scheiben schneiden und auf einem Rost grillen. Zitronen halbieren, mit der Schnittflä
Hobby-Koch
Für die Kichererbsencreme trockene Kichererbsen über Nacht in Leitungswasser einweichen. Am darauffolgenden Tag das Einweichwasser
Hobby-Koch
Fleisch in Ragout-Stückchen schneiden, in ein Gefäß Form, dann den Wein dazugeben und für ca. 5 bis 6 Stunden einmarinieren. Darau
Gurken abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen und feine Würfel schneiden. Fetakäse würfeln, Knoblauchzehe enthäuten. Olive
Knoblauchzehen und Brot im Handrührer zu einer Paste zubereiten, dann Weinessig und Olivenöl tropfenweise in die Menge bei durchge
Wenn der Taramas nicht aus der Büchse ist, kommt er am Anfang in lauwarmes Wasser für zirka 10 min, damit er entsalzt wird; putzen
Eier in eine ausreichend große Schüssel Form. Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und leicht verquirlen. Butter in einer aufgeheizte
1. Frühlingszwiebeln säubern, spülen und quer in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. 2.