Marinierter Halloumi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den marinierten Halloumi den Halloumi in Scheiben schneiden und auf einem Rost grillen. Zitronen halbieren, mit der Schnittfläche auf den Rost legen und mitgrillen.

Öl, Sojasoße und Sherry mit dem Saft der Limette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili entkernen, in sehr dünne Streifen schneiden, zur Sauce geben und über den Käse gießen.

Den marinierten Halloumi mit Rucola servieren.

Tipp

Den marinierten Halloumi kann man auch mit Vogerlsalat oder anderen Salaten nach Wahl servieren. Der Sherry ist nicht zwingend notwendig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Marinierter Halloumi

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 23.07.2016 um 14:39 Uhr

    Statt Sherry auch schon mit Sake gemacht.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche