Halloumi-Omelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 Tasse Geriebener Halloumi
  • 3 Eier
  • 3 Teelöffel Milch (kalt)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Eier in eine ausreichend große Schüssel Form. Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und leicht verquirlen. Butter in einer aufgeheizten Bratpfanne zum Schmelzen bringen. Die Eiermischung ist derweil zu rösten, dass die Oberfläche flüssig bleibt. Den geriebenen Halloumi hinzufügen und 1/3 des Omelettes umklappen. Auf eine vorgewärmte Platte Form und mit frischem Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Halloumi-Omelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche