Skordalia - Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Tasse In Wasser eingeweichtes Brot
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 0.3333 Tasse Weinessig
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Petersilie (gehackt)
  • 5 Oliven

Knoblauchzehen und Brot im Handrührer zu einer Paste zubereiten, dann Weinessig und Olivenöl tropfenweise in die Menge bei durchgehendem Handrührer Form, so dass eine dicke sauce entsteht. Salzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie in den Handrührer Form und einrühren. Mit den Oliven dekorieren.

"Skordalia" passt zu verschiedenen Salatarten aus gekochtem Gemüse und außergewöhnlich zu gekochtem Fischfilet und gebratenem Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Skordalia - Knoblauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche