Gegrillter Halloumi mit Pikantem Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Halloumi-Käse
  • 3 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 1 EL Saft einer Zitrone (frisch)
  • 1 Teelöffel Zerstossene Korianderkörner
  • 1 EL Korianderblätter (frisch, gehackt)
  • 1 Knoblauch (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Senf (grobkörnig)
  • 1 EL Kapern (abgetropft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Koriander oder glatte Petersilie zum Garnier

Alle Ingredienzien in einer kleinen Backschüssel miteinander mischen. Den Halloumi in vier Scheibchen schneiden, auf einen heissen Bratrost Form und von beiden Seiten goldbraun grillen. Die Halloumi-Scheibchen auf angewärmte Teller und das Dressing über den Käse Form. Mit Koriander oder evtl. Petersilie garnieren und mit getoastetem Fladenbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gegrillter Halloumi mit Pikantem Dressing

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.05.2015 um 13:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche