Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern Öl in einer Pfanne erhitzen und ein Blatt Schinken hineingeben.

Käsescheiben darauf legen und zwei Eier in die Pfanne schlagen. Auf mitlerne Hitze zurückschalten und braten, bis das Ei durch ist.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern servieren.

Tipp

Das Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern am besten in einer etwas kleineren Pfanne zubereiten und frisches Brot oder Toast dazu servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spiegelei mit Schinken und flüssigem Käsekern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche