Violetta-Erdäpfel Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Violetta-Erdäpfeln
  • 200 g Salaterdäpfeln
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stengel Petersil
  • etwas Salz
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Rindssuppe (oder Wasser)
  • etwas Pfeffer

Für den Violetta-Erdäpfel Salat Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Petersil kleinzupfen. Aus allen angegebenen Zutaten eine Marinade für den Violetta-Erdäpfel Salat mischen.

Tipp

Die Erdäpfelsorte Violetta hat dunkellila Knollen, wenn man sie kocht und schält, sind sie hell-lilafarben. Der Violetta-Erdäpfel Salat ist ein echter Hingucker!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Violetta-Erdäpfel Salat

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.12.2015 um 21:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 08.10.2015 um 08:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche