Spareribs aus der Karibik

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Ripperln

Für die Sauce:

  •   1 Tasse(n) Ketchup
  •   1 Tasse(n) Barbecue-Sauce
  •   4 TL Honig (oder brauner Zucker)
  •   100 ml Cognac
  •   2 Knoblauchzehen
  •   1 TL Pfeffersauce
  •   1 TL Zimt
  •   Muskat (gerieben)
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Spareribs aus der Karibik zunächst für die Sauce den Ketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac durchrühren. Die Knoblauchzehen ausdrücken und dazugeben. Mit der Muskatnuss, Zimt, Pfeffersauce, Pfeffer und Salz würzen, und das Ganze noch mal gut durchrühren. Die in Scheiben geschnittenen Ripperl 4 bis 5 Stunden darin einmarinieren.
  2. Die Ripperl auf ein Bratrost legen und etwa 20 Minuten rösten. Mehrmals umdrehen. Die Spareribs aus der Karibik servieren.

Tipp

Die Spareribs aus der Karibik kommen bei der nächsten Grillparty sicher gut an.

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10 Kommentare „Spareribs aus der Karibik“

  1. lydia3
    lydia3 — 16.6.2017 um 08:58 Uhr

    eine süss-scharfe Saucedazu

  2. marwin
    marwin — 11.1.2022 um 18:48 Uhr

    schmecken herrlich

  3. rickerl
    rickerl — 29.10.2015 um 21:53 Uhr

    Lecker

  4. ingridS
    ingridS — 15.8.2015 um 13:06 Uhr

    das ist meins, ohne Chili, dafür Cognak

  5. Gast — 30.3.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

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