Heringssalat Steirische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Erdäpfel
  • 3 EL Essig
  • 3 Stück Essiggurkerl (kleinwürfelig geschnitten)
  • einige Stücke Kapern
  • 400 g Heringe (mariniert)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 250 g Sauerrahm
  • 150 g Käferbohnen (essfertig, in der Dose)
  • 1 Stück Zwiebel (groß, kleinwürfelig geschnitten)
  • 3 EL Kernöl
  • 3 EL Mayonnaise
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen.

 

Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden.

 

Sauerrahm, Mayonnaise, Essig und Kernöl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

 

Gurkerl und Kartoffeln würfeln. Gemeinsam mit den Kapern und den Käferbohnen in die Sauerrahmmasse geben und gut durchmischen. Zum Schluss die Heringstücke unterheben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare23

Heringssalat Steirische Art

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 22.12.2015 um 20:12 Uhr

    gut

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 18.08.2015 um 05:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 06.08.2015 um 21:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.05.2015 um 18:40 Uhr

    lecker mit Käferbohnen

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 23.02.2015 um 01:06 Uhr

    hmmm

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche