Sellerie-Piccata

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Für die Sellerie-Piccata zunächst den Sellerie in 5 mm dicke Scheiben schneiden, dämpfen oder in Salzwasser kochen. Danach auf einem Küchenkrepp oder einem Tuch abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit das Ei aufschlagen und mit dem Parmesan zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Sellerie in Mehl wenden und in die Ei-Parmesan-Masse hineingeben.

In eine beschichtete Pfanne Öl geben und die getauchten Selleriescheiben darin beidseitig anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe haben.

Die geschnittenen Champignons mit den Sojasprossen und Schnittlauch in Butter sautieren.

Weizennudeln kochen und mit einer Gabel auf vorgewärmte Teller drehen. Jeweils 2 Stück Sellerie-Piccata draufgeben, mit der sautierten Champignon-Sojasprossen-Schnittlauch-Garnitur bestreuen.

Tipp

Beim Anrichten der Sellerie-Piccata als Variante Tomatensauce auf die Mitte eines vorgewärmten Tellers geben und dann erst die Weizennudeln aufdrehen.

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Kommentare21

Sellerie-Piccata

  1. willan
    willan kommentierte am 22.02.2017 um 23:31 Uhr

    Ingwer

    Antworten
  2. die-bri
    die-bri kommentierte am 12.01.2017 um 16:28 Uhr

    Salat mit einer Senf Marinade wäre sicher gut dazu!

    Antworten
  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 13.12.2016 um 08:31 Uhr

    Ich würde gar nicht viel mehr Gewürze verwenden, vielleicht etwas Pfeffer oder ein paar Gartenkräuter

    Antworten
  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 04.12.2016 um 17:22 Uhr

    Ingwer geht immer!

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  5. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 04.12.2016 um 17:09 Uhr

    Ich hab einfach Petersilienkartoffel dazu gemacht, anstatt der Nudeln, schmeckt mir auch sehr gut.

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