Apfel-Sellerie-Suppe mit Selleriechip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Suppe:

Für die Chips:

Für die Apfel-Sellerie-Suppe mit Selleriechip zunächst den Dampfgarer bzw. Kombi-Dampfgarer auf 100 °C vorheizen.

Sellerie, Apfel und Kartoffel schalen und in grobe Würfel schneiden. In einen ungelochten Garbehälter geben und bei 100 °C 5 Minuten dampfen.

Nun die Apfelwürfel, den Apfelsaft, das Schlagobers sowie die Gemüsebrühe, die gekörnte Gemüsebrühe und Salz dazugeben: Weitere 10 Minuten dampfen. Danach die Suppe mit dem Stabmixer (oder im Standmixer) fein pürieren und nochmals abschmecken.

Für die Selleriechips die Sellerie in dünne Scheiben schneiden und in heißem Fett zu Chips frittieren, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann zur Suppe reichen.

Apfel-Sellerie-Suppe mit Selleriechip servieren.

Tipp

Die Apfel-Sellerie-Suppe mit Selleriechip schmeckt auch mit Apfelchips.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Apfel-Sellerie-Suppe mit Selleriechip

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 08.03.2016 um 18:23 Uhr

    Ich habe die Suppe heute gekocht - sehr schmackhaft! Da keine Kinder am Tisch waren, habe ich einen kleinen Schuss Noilly Prat dazugegeben. Das war der letzte Pfiff!

    Antworten
  2. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 08.03.2016 um 07:46 Uhr

    Der Apfel passt ja super zum Sellerie. Gibt es ja auch als salat

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche