Gegrillter Apfel mit Marzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk. Apfel
  • 20 g Marzipan
  • 10 g Nüsse (gerieben, Ihrer Wahl)
  • 1 Schuss Calvados
  • Brauner Zucker (zum Bestreuen)

Für den Marzipanapfel den Apfel waschen, trocknen und vorsichtig einen "Deckel" abschneiden.

 

Das Innere des Apfels aushöhlen. Die Hälfte der Apfelmasse mit dem Marzipan pürieren. Calvados und Nüsse untermischen.

 

Den Apfel mit der Masse füllen, mit braunem Zucker besteuen und den Deckel wieder aufsetzen.


In Alufolie wickeln und bei geschlossenem Grill ca. 25 Minuten grillen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare18

Gegrillter Apfel mit Marzipan

  1. xisi
    xisi kommentierte am 03.03.2016 um 20:05 Uhr

    Vl ein wenig zimt dazu

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 01.01.2016 um 19:54 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. netteufelchen
    netteufelchen kommentierte am 30.07.2015 um 08:43 Uhr

    Genauso wie der "Apfel mit weißer Schoko" - simpel und echt gut!

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.06.2015 um 22:18 Uhr

    toll

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 28.06.2015 um 12:54 Uhr

    tolle Kombination

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche