Schweinemedaillons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 4 EL Butterschmalz Salz Pfeffer
  • Paprika
  • Mehl

Filetfleisch in 3cm dicke Scheibchen schneiden. Die Scheibchen zu Medaillons klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Im heissen Schmalz auf beiden Seiten zirka 20 min rösten. Auf heisser Platte anrichten. Im Bratsatz 1/2 Tl Paprika erwärmen, nach Geschmack 1/2 Tl Mehl dazugeben. Mit wenig Wasser löschen und zum Kochen bringen. Über die Filets gießen.

Zugabe: Risi-Pisi und grüner Blattsalat.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinemedaillons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche