Schweinsmedaillons in Zucchinirahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Rama Cremefine

Für die Schweinsmedaillons in Zucchinirahm das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig scharf anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und die Zucchini einlegen, bei starker Hitze weiter braten, die Zucchini sollen Farbe nehmen. Jetzt salzen, pfeffern, Thymian und geschnittenen Knoblauch beifügen. Mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und die geschnittenen, getrockneten Paradeiser dazugeben.

Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und das Ganze noch ca. zehn Minuten zugedeckt kochen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 2 1

Kommentare21

Schweinsmedaillons in Zucchinirahm

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 15.11.2015 um 07:49 Uhr

    gut

    Antworten
  2. theobo
    theobo kommentierte am 14.10.2015 um 17:45 Uhr

    toll

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 13.09.2015 um 06:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 31.08.2015 um 18:32 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 25.08.2015 um 10:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche