Dankeschön! Bin schon gespannt, der Teig rastet schon :)
Beate212 — 17.12.2012 um 22:30 Uhr
Hallo! Bei wieviel Grad backe ich sie im Rohr? Standardmäßig 180 Grad O/U-Hitze? Oder weniger? Danke!
rwagner — 18.12.2012 um 09:01 Uhr
Liebe Beate!
Wir backen die Schokoladenkipferl im Backrohr 15 Minuten bei 170°C. Wir haben die fehlende Temperaturangabe auch bereits im Rezept ergänzt. Vielen Dank für den Hinweis. Beste Grüße aus der Redaktion!
sehr gut
Dankeschön! Bin schon gespannt, der Teig rastet schon :)
Hallo! Bei wieviel Grad backe ich sie im Rohr? Standardmäßig 180 Grad O/U-Hitze? Oder weniger? Danke!
Liebe Beate!
Wir backen die Schokoladenkipferl im Backrohr 15 Minuten bei 170°C. Wir haben die fehlende Temperaturangabe auch bereits im Rezept ergänzt. Vielen Dank für den Hinweis. Beste Grüße aus der Redaktion!