Heringssalat mit Preiselbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Heringe (mariniert, filetiert)
  • 500 g Erdäpfel (festkochend, zB.: Kipfler)
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g)
  • 1/4 Liter Sauerrahm
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • nach Belieben Preiselbeeren im Glas

Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

Erdäpfel, Heringe, und Zwiebel vermischen.

Danach nach Belieben Preiselbeeren untermischen bis die Masse eine zarte rosa Farbe annimmt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare12

Heringssalat mit Preiselbeeren

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.05.2015 um 18:37 Uhr

    super Idee

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 07.04.2015 um 07:17 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 13.03.2015 um 12:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 16.02.2015 um 11:26 Uhr

    Einfach gut.

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 04.02.2015 um 10:51 Uhr

    interessante Variante !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche