Gefüllte Mais-Paprika mit Parmesan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stück Paprika (farblich gemischt)
  • 1 Packung Knorr Püree
  • 1 Stück Ei
  • 200 g Mais (aus der Dose)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Packung Knorr Tomaten Suppe
Sponsored by Das Knorr Kochbuch

Die Paprika am oberen Ende aufschneiden und entkernen.

Das Kartoffelpüree laut Packungsangabe zubereiten.

Den geriebenen Parmesan, gehackte Petersilie, Mais und das Ei untermengen.

Die Paprika mit der Masse füllen.

Die Suppe laut Packungsangabe zubereiten. Die Suppe in eine feuerfeste Form geben, die Paprika einschlichten und im vorgeheizten Rohr bei 175 °C ca. 15 bis 20 min garen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare18

Gefüllte Mais-Paprika mit Parmesan

  1. Strupel
    Strupel kommentierte am 24.05.2015 um 22:47 Uhr

    Habe es heute nach gekocht, aber die Paprika mit der Füllung kurz angebraten, die Füllung war etwas dünn habe noch ca. 4 Eßl. Semmelmehl dazu gegeben war sehr lecker.Werde es bestimmt noch mal kochen, mit anderem Gemüse. Danke.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 28.10.2015 um 17:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 23.08.2015 um 19:34 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Mattty
    Mattty kommentierte am 05.06.2015 um 09:14 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 30.05.2015 um 11:52 Uhr

    Lecker schmecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche