Schoko-Beerenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schoko-Beerenkuchen das Blech mit Butter bestreichen und Mehl bestreuen. Rohr auf 200 °C vorheizen. Butter flaumig rühren, Zucker und Vanillezucker verrühren.

Nach und nach die Eier dazurühren. Die flüssige Schokolade unter die Masse rühren. Zum Schluss das Mehl unterheben. Die Beeren darüber streuen und auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch mehr Früchte nehmen, ganz nach Geschmack. Oder gar keine, dann ist es ein einfacher aber ebenso köstlicher Schokoladekuchen.

Der Schoko-Beerenkuchen kann zum Beispiel auch als Dessert mit Vanilleeis serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schoko-Beerenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche