Schnittlauch-Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schnittlauch-Knoblauchsauce zunächst das Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Löffel glatt rühren. Den Schnittlauch klein schneiden und hinzugeben.

Den Knoblauch pressen und zusammen mit Salz und Pfeffer ebenfalls unterrühren.

Tipp

Die Schnittlauch-Knoblauchsauce für etwa zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit der Knoblauchgeschmack intensiver wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnittlauch-Knoblauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche