Tiefgekühlte Saucen sind immer parat

Video - Sauce auf Vorrat

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Eine selbstgemachte Sauce für Braten, Steak & Co ist eine köstliche Beilage, deren Zubereitung jedoch einige Zeit in Anspruch nimmt. Profiköche lassen Saucen oft Stunden einreduzieren, damit sie die gewünschte Sämigkeit erhalten. Die Geduld lohnt sich und wenn man die Sauce richtig portioniert einfriert, so macht sich der Fleiß gleich für mehrere Mahlzeiten bezahlt. Hier erfahren Sie einen Trick, wie man Saucen richtig einfriert.

Legen Sie gleich los und kochen Sie Ihre Sauce ein!

Zahlreiche Rezepte für Saucen finden Sie hier.

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Autor: Blanka Kefer / ichkoche.at

5 Kommentare „Video - Sauce auf Vorrat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.3.2021 um 18:37 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Ger Ti
    Ger Ti — 8.5.2019 um 10:21 Uhr

    ich verwende dafür auch gerne alte Pralinenformen (oder von Toffifees die Schalen, eignen sich auch gut dafür)

  3. Jennifer Kurz
    Jennifer Kurz — 16.8.2017 um 18:26 Uhr

    gute Idee, danke!

  4. chrimarie
    chrimarie — 13.9.2014 um 08:10 Uhr

    tolle Tipps!

  5. cp611
    cp611 — 10.9.2014 um 16:53 Uhr

    Super

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