Tiefgekühlte Saucen sind immer parat

Video - Sauce auf Vorrat

Video: ichkoche.at

Eine selbstgemachte Sauce für Braten, Steak & Co ist eine köstliche Beilage, deren Zubereitung jedoch einige Zeit in Anspruch nimmt. Profiköche lassen Saucen oft Stunden einreduzieren, damit sie die gewünschte Sämigkeit erhalten. Die Geduld lohnt sich und wenn man die Sauce richtig portioniert einfriert, so macht sich der Fleiß gleich für mehrere Mahlzeiten bezahlt. Hier erfahren Sie einen Trick, wie man Saucen richtig einfriert.

Legen Sie gleich los und kochen Sie Ihre Sauce ein!

Zahlreiche Rezepte für Saucen finden Sie hier.

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Autor: Blanka Kefer / ichkoche.at

Kommentare2

Video - Sauce auf Vorrat

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 13.09.2014 um 08:10 Uhr

    tolle Tipps!

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 10.09.2014 um 16:53 Uhr

    Super

    Antworten
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