Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Scheiben Ja! Natürlich Toastbrot (entrindet)
  • 1 1/16 l Ja! Natürlich Milch
  • 2 Stück Ja! Natürlich Dotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Worcester Sauce
  • 1 Spritzer Weißweinessig
  • 1/4 l Ja! Natürlich Pflanzenöl
  • 2 EL Ja! Natürlich Schnittlauch (fein geschnitten)
Sponsored by Ja! Natürlich

Toastbrot, Milch, Dotter und Gewürze gut mixen. Langsam nach und nach das Pflanzenöl einrühren und zu einer saucigen Konsistenz mixen - abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 7 2

Kommentare20

Schnittlauchsauce

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 29.02.2016 um 12:27 Uhr

    GANZ TOLL SOLCHE SAUCEN SIND IMMER WICHTIG ! SCHMECKT ZU FLEISCH UND AUCH ZU FLEISCHLOSEN GERICHTEN !

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 28.12.2015 um 14:45 Uhr

    Toll für Fondues, jedoch miche iche den Schnittlauch meist wirklich in solche Saucen.

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 13.11.2015 um 16:16 Uhr

    eine schmackhafte Beilage

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 30.09.2015 um 10:23 Uhr

    gut

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 21.09.2015 um 09:41 Uhr

    Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche