Sour Cream

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Sour Cream zunächst Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Knoblauch pressen oder fein würfeln. Kuner Mayonnaise und Sauerrahm verrühren. Schnittlauch und Knoblauch unterrühren, Sour Cream mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Sour Cream passt als Dip zu gegrilltem Fleisch und Kartoffelwedges.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sour Cream

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sour Cream“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.3.2023 um 17:58 Uhr

    sehr delikat

  2. Maus25
    Maus25 — 22.9.2017 um 14:29 Uhr

    Super lecker zu Folienkartoffeln

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sour Cream