Schnelle Krabbensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Tomatensuppe
  • 1 Becher Hummer- oder Krabbensuppe
  • Pn Cognac oder evtl. Whisky
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 g Krabben; frisch oder evtl. gefroren ohne Scghale
  • 100 ml Schlagobers
  • Schnittlauch

Tomatensuppe nach Vorschrift machen, Hummersuppe hinzugeben und unter Rühren aufwallen lassen. Mit Cognac (Whisky) und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, Krabben biefuegen, heiß werden, die Schlagobers obenauf setzen und mit dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Dazu Baguette bzw. Toastbrot.

eine delikate Suppe für gaeste und erst noch rasch gemacht Herzlich Heidi

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Krabbensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche