Spinat Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spinat Tortilla, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Blattspinat zugeben und für ca. 10 Minuten in der Pfanne garen. Den Schafskäse kleinwürfelig schneiden und zugeben und die Eier über die Masse schlagen und stocken lassen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die Tortillas im Rohr anwärmen, mit der Spinatmasse füllen, zusammenrollen und die Spinat Tortillas genießen. :-)

Tipp

Fügen Sie ein paar zerbrochene Tortilla Chips zur Spinatmasse dazu, dann werden die Spinat Tortillas innen knusprig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Spinat Tortilla

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 16.11.2015 um 08:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.11.2014 um 18:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche