Rettichsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 großer Rettich (600 g, in feine Streifen gehobelt)
  • 1/2 KL Salz
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 EL Weinessig
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Rettichsalat Rettich mit Salz vermengen. 20 Minuten durchziehen lassen.

Sauerrahm mit Essig, Kürbiskernöl verrühren. Mit gut ausgedrucken Rettich vermengen. Den Rettichsalat salzen und pfeffern.

Tipp

Der den Rettichsalat passt gut zu Schweinsbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rettichsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche