Speckpflaumenspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Speckpflaumenspieße die Pflaumen waschen und ensteinen. Jede Pflaume mit ein bis zwei Scheiben Speck umwickeln und mehrere Früchte auf einen Spieß stecken.

Im Olivenöl von allen Seiten knusprig anbraten. Zum Schluss mit Pfeffer und Kräutern bestreuen. Herausnehmen und den Bratensaft mit Wein ablöschen.

Tipp

Die Speckpflaumenspieße serviert man am besten mit gebratener Polenta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Speckpflaumenspieße

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.10.2015 um 09:04 Uhr

    Ja Toll...

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 02.02.2015 um 08:02 Uhr

    Wenn man sie einzeln auf Zahnstocher brät, kann man sie dann als Appetithappen auf den Tisch stellen.

    Antworten
    • Linzerin
      Linzerin kommentierte am 02.02.2015 um 10:09 Uhr

      Das ist auch eine gute Idee!

      Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 23.01.2015 um 11:28 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 10.01.2015 um 14:07 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche