Schafskäse im Zucchini-Mantel serviert mit McCain Kroketten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Mc Cain

Für den Schafskäse im Zucchini-Mantel den Schafskäse in zwei gleich große Streifen pro Person teilen. Zucchini waschen, putzen und längs in 2–3 mm dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 20 Sekunden blanchieren, kalt abschrecken und trocken tupfen.

Zucchinischeiben überlappend um die Käsestreifen wickeln und in eine ofenfeste Form legen. Öl, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Käse und Zucchini damit bestreichen, bei 160° C im Backofen warm werden lassen.

Die McCain Kroketten nach Packungsangabe zubereiten.

Inzwischen die Tomatenstücke mit dem Lorbeer erhitzen. Eventuell übrige Zucchinischeiben gewürfelt dazu geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schafskäse im Zucchini-Mantel und die knusprigen Kroketten auf der Tomatensauce anrichten. Nach Belieben mit frischen Lorbeerblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Schafskäse im Zucchini-Mantel serviert mit McCain Kroketten

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.04.2015 um 06:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.04.2015 um 05:45 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 12.01.2015 um 09:17 Uhr

    Der Schafskäse mit den Zucchini schmeckt toll, bei Kroketten bin eher fürs Selbermachen

    Antworten
  4. hm 1
    hm 1 kommentierte am 30.09.2014 um 17:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 24.06.2014 um 09:51 Uhr

    Das schmeckt!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche