Butterstriezel mit Haselnussjoghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Striezel:

Haselnussjoghurt:

  • 1 Becher Ja! Natürlich Joghurt
  • 1 KL Staubzucker
  • 2 EL Haselnüsse (geröstet, gerieben)
  • 1 EL Ja! Natürlich Nougatcreme
Sponsored by Ja! Natürlich

Für den Butterstriezel mit Haselnussjoghurt Mehl und Germ mit den restlichen Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Beiseite stellen und an einem warmen Ort  20 Minuten gehen lassen. Den Teig einmal teilen und zwei Striezel daraus formen. Auf ein Blech legen und nochmals aufgehen lassen. Mit Eidotter bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 25 Minuten lang backen, herausnehmen und überkühlen lassen.
Dann für das Haselnussjoghurt alle Zutaten verrühren.
Butterstriezel aufschneiden und mit Haselnussjoghurt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 4 2

Kommentare45

Butterstriezel mit Haselnussjoghurt

  1. heuge
    heuge kommentierte am 05.12.2015 um 23:57 Uhr

    super Idee

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 05.12.2015 um 18:13 Uhr

    gut

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 02.12.2015 um 15:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 15.11.2015 um 08:23 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Luni
    Luni kommentierte am 10.11.2015 um 11:41 Uhr

    Hört sich gut an und scheint einfach zum machen,freu mich das nach zu backen! Hoffe es gelingt,denn wir essen das gern!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche