Saures Erdäpfelmuas

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Erdäpfel (mehlig)
  •   250 ml Rindsuppe
  •   2 EL Schweineschmalz
  •   200 g Bauchspeck (geräuchert)
  •   180 g Zwiebeln (fein gehackt)
  •   2 EL Petersilie (gehackt)
  •   Salz (aus der Mühle)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Weißweinessig
  •   Rapsöl

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit heißer Rindsuppe vermischen. Den Bauchspeck in dünne Streifen schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in Schweineschmalz anrösten. Gemeinsam mit der Petersilie zu den Erdäpfeln geben. Mit Salz, Essig, Pfeffer und Öl abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Saures Erdäpfelmuas“

  1. Koni5099
    Koni5099 — 26.8.2018 um 08:22 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  2. Maxi20
    Maxi20 — 5.4.2015 um 07:36 Uhr

    schmeckt sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saures Erdäpfelmuas