Saures Erdäpfelmuas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Erdäpfel (mehlig)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 200 g Bauchspeck (geräuchert)
  • 180 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Weißweinessig
  • Rapsöl

Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit heißer Rindsuppe vermischen. Den Bauchspeck in dünne Streifen schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in Schweineschmalz anrösten. Gemeinsam mit der Petersilie zu den Erdäpfeln geben. Mit Salz, Essig, Pfeffer und Öl abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Saures Erdäpfelmuas

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.04.2015 um 07:36 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche