Hendlfilets in Joghurtpanade

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Portionen: 4

  • 4 Hendlbrustfilets (à ca. 160 g)

Für die Marinade:

Sonstiges:

  • Alu-Grilltasse

Für die Hendlfilets in Joghurtpanade die Hendlbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen entfernen.

Für die Marinade die Knoblauchzehen und Ingwerwurzel schälen. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Das Joghurt in eine flache Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Die Hendlstücke in die Marinade einlegen und mit der Marinade bedecken. Mindestens 4 Stunden – am besten über Nacht – im Kühlschrank einziehen lassen.

Eine Grilltasse auf den heißen Grill legen. Die Hendlstücke aus der Marinade nehmen und in die Grilltasse legen. Je nach Dicke der Hendlstücke die Hendlfilets in Joghurtpanade 15-25 Minuten grillen. Währenddessen einige Male wenden und mit der übrig gebliebenen Marinade bestreichen.

Tipp

Auch als Spieße können Sie dieses Rezept für Hendlfilets in Joghurtpanade zubereiten. Dazu einfach die Hendlbrüste (nicht filettiert) in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, in der Marinade ziehen lassen und auf Spieße stecken.

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Kommentare2

Hendlfilets in Joghurtpanade

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 26.05.2015 um 05:52 Uhr

    tolle Idee

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  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.04.2014 um 06:36 Uhr

    lecker

    Antworten
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